##EasyReadMore##

Search This Blog

Aug 11, 2010

點點印寫真本-不專業開箱文


這是一篇很隨性的開箱文。

因為我實在不是mobile01或是ptt上的開箱專業魔人,所以當然更不會有疊疊樂之類的歡樂畫面出現。

總之,在撲浪上得知了點點印索取折價券的活動,我就這麼熱血地去A了一張79折的coupon,因為之前剛好想印,也覺得作品好像有累積到一定的數字了?(雖然都沒有認真整理~笑)於是,我就很熱血地趕在苦碰可以花用的最後一天,拼出了我生平第一本相片書,然後心滿意足地結了帳和出發去看綺貞的演唱會。

熱血種是需要被實踐出來的,於是在等待了約莫九天後,收到了商品寄出通知。於是,我收到了我的作品,在拆箱前除了不免要拍照外,更緊張的是不知道會長怎樣?

R0011790
這是包裹的樣子。

R0011792
打開來是用牛皮紙盒包裝

R0011793
另外一面的印刷

R0011794
打開盒子後的內容物

其實,看到實物後發現比想像中的小,不過自己當初也沒認真去看商品尺寸,所以我誤會成跟精裝寫真本的尺寸一樣,因此有著期待上的微小落差。但是除此之外,發現印刷的色澤和細節,都有清楚地被呈現,關於這點我還蠻感動的,所以未來我會期待有不同尺寸和材質的產品出現。

不過,建議還是未來能夠提供同一款式,不同材質的印刷可供挑選,這樣一定更有趣。

在辦公室炫耀了一圈實品後,我想應該會多了不少同事紛紛下海。

我的點點印:日日,是好日 《TinTint點點印》 點這裡可以看線上整本

1 comment:

小龍 said...
This comment has been removed by a blog administrator.