##EasyReadMore##

Search This Blog

Feb 20, 2017

2017 「A CLASSIC TOUR學友·經典」演唱會


Ferry(@ferryhsu)分享的貼文 張貼

燈光熄滅了 音樂低聲了
我的心開始想你了
沒想到這首歌會變成最近拿出來回味的心頭好之一。
昨晚演唱會後,止不住內心的感受和迴響,只想翻出CD跟著哼唱,總覺得每一次的張學友演唱會都總是無限美好的驚喜,這次的舞台燈光和很多細節設計讓人覺得嘖嘖稱奇,連完美的句點都教人著迷。

多麼美好的一晚!

非常幸運地搶到票,總之比大學聯考還難的搶票只能說手氣好,所以得以入席。在這第五十五場演唱會上,歌神承諾巡演還將會再回來,但是親愛的朋友們千萬別請我搶票,這應該是一種要靠個人毅力的信念行為,相信老天會眷顧大家的,更何況,我自己搶都來不及了哪有空去顧及他人哩?

在演唱會上,除了極為細緻的燈光、舞台、舞蹈和音樂等等的層疊鋪陳,更是誠意滿滿的音樂性質極高的演唱會,沒有提詞機的狀態下,歌神全場也只唱錯一小段。尤其忍不住要誇獎的是,連坐在黃區遙遠的山上,在talking的時段竟然沒有聽到回音且清清楚楚的,這還真的是第一次。

希望下一次能去紅磡看(許願)。

#反覆repeat一百遍

No comments: