##EasyReadMore##

Search This Blog

Feb 10, 2011

[韓劇]MBC水木劇-我的公主My Princess



故事大綱:
《我的公主》講述了原本是平凡女大學生的女主人公某一天突然成為公主,與出身韓國最大財閥家族的外交官相戀的故事。宋承憲在該劇中將飾演韓國最大財閥家族唯一的繼承人,有著俊秀外貌的外交官“朴海英”與金泰熙飾演的女主人公上演了一場浪漫愛情故事。
(以上文字引用自百度百科)

其實,很難得會在部落格上寫韓劇心得,但是這部的吸睛度實在是太高了阿!!!

光是足以讓人馬上蓋章認同的男女主角,就值得讓我非常有動力地追起這部劇啊!雖然以前很少看他們兩個的作品,但是印象中他們多半演出些比較正經的角色,在這裡面整個算是形象一百八十度的大翻盤。害我老是在看劇的時候,一直對著螢幕捧腹大笑,真的太可愛了啊啊啊啊!

不過又同樣是講宮廷的故事,真的很難不讓人跟"宮"相比啊!不過,的確跟"宮"一樣,劇中的男主角和男二,都可愛的讓人愛不釋手,主角一定要個性多變又有點小壞壞的性格(最好是傲嬌啦),而男二一定要個性開朗陽光,甚至在必要時會對女主角伸出溫暖的愛的抱抱,你看!讓人糾結的多角戀情總是架構在這樣的基礎之上,不過唯一可以讓人慶幸的是女二實在太像是路人甲了,除了必要存在的壞心個性外,竟然長相整個也太沒競爭力一點(像是整形壞掉的菜菜子的阿姨,本人聽到這樣的壞心批評應該也只能淚奔或苦笑吧!)

總之,非常不意外的又是富家子弟和平凡小女生(個性最好要有點天然呆)的基礎設定,但是在前兩集就已經出現一大堆養眼鏡頭來服務女性粉絲,啊!真是太拼了點,果真收視率很難賺啊。總之,被演活的李雪公主真的好可愛,換我是海英一定可以很容易在允珠和她之間做出選擇啊!

目前本劇還在上映中,閃光也還在熱烈播放中,記得收看本劇的時候墨鏡和可魯都一起要準備好呢!

不知道到時候是哪一家電視台會播,
那就先看個預告過癮一下吧

No comments: