##EasyReadMore##

Search This Blog

Feb 9, 2011

年初三走春,遇見粉色櫻花浪漫

R0019750

大年初三,終於在連日的大吃大喝中,出現一個短暫的小空白時光。

啊,跟太陽光一樣耀眼啊!

忍不住想好好地把握這一小段得來不易的年假,既然是大過年的那當然要來個走春,於是就決定上陽明山去探望一下應該開始綻放的山櫻花吧,或是呼吸一下新鮮的空氣也是不錯,雖然在前一天才去爬了烘爐地差點鐵腿。為了避開擁擠的仰德大道車潮,於是這回改從外雙溪上陽明山,先去平等里買買小饅頭似乎也是不錯的計畫。

沒想到上山後,不只吃了山藥饅頭,也拜訪了預期中的山櫻花,更意外的在平菁街42巷裡看見了粉色櫻花燦爛綻放著,這是私人住所種植的櫻花樹們,燦爛的花朵在藍天冬陽下映襯著更顯得好看,不吝惜的枝頭綻放在圍牆邊上。果真是新春的驚喜嘛?

粉色櫻花綻放中

R0019775

原來不用等到三月天,也不用搶著擠去日本,大年初三的陽明山頭就很有可看性啊。

R0019788

點我看完整大圖們:201102大年初三草山走春

No comments: